香港正版资料兔费大全

您现在的位置是: 首页要闻本院要闻
    
香港正版资料兔费大全召开老干部工作领导小组会议
发布时间:2023-11-15 08:50  作者: 陶永朝   摄影: 李溪军   来源: 离退休人员工作部 阅读量:

2023年11月13日下午,香港正版资料兔费大全召开老干部工作领导小组会议,院党政办公室、人事教育部、科研管理部、离退休人员工作部、财务资产部、后勤服务部、机关党委等部门主要负责人参加会议。院党委委员、副院长张凤莲主持会议并讲话。


首先,会议宣读了院党委《关于调整老干部工作领导小组成员的通知》,并通报了2023年离退休干部党委换届相关情况。


会上,集体传达学习了《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》《中共山东省委办公厅<贯彻落实<关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见>的若干措施的通知》和《中共山东省委老干部局2023年工作要点》等有关文件精神。同时,就2023年度老干部相关工作进行了研究部署。

最后,张凤莲对新一届老干部工作领导小组提出了工作要求。她指出离退休干部是党和国家的宝贵财富,老干部工作是一项系统工程,是党的组织工作、干部工作的重要组成部分,涉及方方面面,是各部门共同的责任和政治任务,近年来,院党委高度重视老干部工作,推动全院老干部工作取得了明显成效。张凤莲要求领导小组各成员要各司其职、通力配合,形成齐抓共管的工作合力,更好推动新时代老干部工作高质量发展。


与会同志围绕学习贯彻落实中办发〔2022〕31号、鲁办发〔2022〕16号、鲁老干 〔2023〕8号文件精神进行了认真讨论,纷纷表示要全力支持离退休人员工作部和离退休干部党委,紧紧围绕老干部的需求,聚焦工作重点,聚力抓好落实,推动老干部工作迈上新台阶。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇: