香港正版资料兔费大全

您现在的位置是: 首页学人风采
    
【荣誉·称号】香港正版资料兔费大全韩冰同志获评首届“齐鲁最美基层宣传文化工作者”
发布时间:2023-05-15 16:15  作者: 孙雨晴        来源: 党政办公室 阅读量:

3月1日,山东省首届“齐鲁最美基层宣传文化工作者”发布仪式在山东广播电视台举行。省委常委、宣传部部长白玉刚、副省长邓云峰等领导出席发布仪式并为获奖者颁奖。香港正版资料兔费大全政策研究室主任、研究员韩冰获此殊荣。


据悉,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,不断开创宣传思想文化工作新局面,省委宣传部启动首届“齐鲁最美基层宣传文化工作者”选树宣传活动。经动员部署、推荐申报、组织评选等环节,评选出来自全省各市和省直宣传文化系统“齐鲁最美基层宣传文化工作者”25名。

多年来,韩冰同志深学笃研习近平新时代中国特色社会主义思想,深入研究、阐释、宣传习近平总书记重要讲话和党的重要会议精神,在中央“三报一刊”等省级以上刊物发表学术理论、宣传文章60多篇。2015年11月-2016年11月,中宣部借调参与《习近平谈治国理政》第二卷编纂工作;曾参与中宣部《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、省委宣传部《习近平总书记系列重要讲话学习提纲》起草工作。作为省委宣讲团成员、省委组织部“名师送教”客座教授等,多次为省直部门、地市县区、企业作党的十八大、十九大、二十大精神等专题宣讲;热心回应社会关心关注的重大理论和实践问题,以群众喜闻乐见的方式让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。 



同时,韩冰同志还多次担任国家社科基金课题评审和结项鉴定专家,多次承担中央部委、省委省政府交办的重大研究任务,多次接受山东新闻联播和大众日报采访。主持撰写的研究报告多次获中央有关领导和省委省政府主要领导肯定性批示,多次获山东省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心评选的优秀科研成果奖。2019年4月—2021年5月,曾挂职中共聊城市茌平区委副书记,被茌平区委授予“优秀共产党员”称号、被茌平区人民政府记个人三等功一次。

编审: 凌琪      责任编辑: 李凤珂     
上一篇:
下一篇: